Il n’y a qu’un Chalon !

L’Elan s’impose ce soir 79 à 78 face à Châlons-Reims pour la dernière rencontre des matchs aller du championnat, au terme d’un match de haut niveau.

Avec cette 9eme victoire en 10 matchs, Chalon conforte sa deuxième place et continue son invincibilité en 2023.

Un premier quart temps maîtrisé par Chalon qui domine dans tous les compartiments du jeu les locaux 28 – 13, la partie était bien lancée.

Puis la réaction de nos adversaires en deuxième quart, recollant à  2 points au buzzer avant la pause 41 – 39, tout était à refaire.

Un troisième et quatrième quart serré, où les champenois repassaient devant de 4 points. Des Chalonnais qui pliaient mais qui trouvèrent les ressources mentales et physiques pour répondre au combat, à l’image du duo Gaudoux / Baptiste… Ajoutez le tir à 3 points de Mister Big Shot Eito dans le money time et Chalon s’imposait à l’extérieur face à un concurrent direct à la montée.

Grosse performance, belle opération, bravo Chalon !