L’Elan 100 pitié !

L’Elan Chalon n’a pas fait dans la demi-mesure lors de son déplacement ce soir chez la lanterne rouge Antibes. Une victoire sans appel 100 à 63 au cours d’une rencontre à sens unique.

Les rouges et blancs ont fait parler la poudre, avec 7 joueurs à 10 points et plus.  Les antibois n’auront fait jeu égal que quelques minutes, revenant à 8 points partout au bout de 3 minutes 30 de jeux… Puis Chalon accéléra, se jouant d’une défense friable, sans jamais relâcher son effort ni sa proie.

L’Elan n’est pas végan, qu’on se le dise et a dévoré des Sharks qui  peuvent se faire du sushi pour la suite… Toujours scotchés à la dernière place de la Jeep Elite avec 6 défaites en autant de rencontres.

On notera encore le récital de la traction arrière Chalonnaise Robinson (18 pts 8 passes) /Sanford (14 points 5 passes en moins de 20 minutes), et notre combattant Ousmane Camara qui termine à 1 rebond du double-double (10 points 9 rebonds).

Nos chalonnais peuvent rentrer à la maison avec le sens du devoir accompli, avant de rencontrer au Colisée une grosse cylindrée samedi prochain : Monaco.

Bilan actuel : 4 victoires pour 2 défaites… On continue !