Une victoire qui fait du bien !

Dans un match ou 2 équipes en plein doute se rencontraient, l’Elan remporte une victoire ô combien importante pour la suite de la saison contre Orléans ce soir au Colisée 85 à 69. Et pourtant l’Elan était mené par l’OLB de 7 longueurs à la pause… Puis, pour reprendre une image de JDC de fin décembre, les teckels se sont transformés en pitbulls. Plus agresssifs, plus intenses en défense, plus en rythme, l’Elan repasse en quelques minutes devant au score dans le 3ème quart temps. Avec un Scott Suggs retrouvé (28 points), un Jason Rich à la baguette (20 points 9 passes), un William Gradit précieux dans les moments durs (8 points 5 rebonds 3 passes) et un capitaine Dove impérial (14 points 7 rebonds) s’impose de 16 points, score un peu sévère vu la physionomie du match. Toutes les stats :