5 à la suite !

L’Elan s’impose ce soir à Hyères-Toulon 69 à 59 et enchaîne ainsi une 5ème victoire à la suite en championnat ! Grâce à cette victoire, Chalon rejoint provisoirement Monaco en tête du classement et réalise un nouveau pas vers la qualification à la Leaders Cup.

Au cours d’une rencontre serrée pendant près de 30 minutes (16/19 : 18/13 : 12/15) où la défense prenait l’ascendant sur l’attaque, l’Elan a su accélerer en tout début de 4ème quart, infligeant un 14-2 fatal aux varois, multipliant les interceptions, avec un Mareks Mejeris de part et d’autre du terrain.

Chalon a su rebondir après son revers en Coupe d’Europe mardi, et recevra au Colisée pour 2 matchs importants : la réception mardi des hongrois de Féhervar pour se qualifier en FIBA Europe Cup puis la réception de Pau lundi 28 novembre.

Le marathon de novembre poura alors prendre fin…