Chalon passe en 8ème !

Rocambolesque ! Ce 16ème de finale fera sans doute couler beaucoup d’encre dans le microcosme du basket. Imaginez une rencontre de haut niveau où on s’aperçoit à 45 minutes du coup d’envoi que les arbitres n’ont pas été convoqués… c’est pourtant la mésaventure du soir pour cette rencontre de Coupe de France opposant Aix-Maurienne à Chalon.

On retiendra finalement la victoire de Chalon sur l’hôte du jour au cours d’une rencontre longtemps accrochée  (26-24 : 51-42 : 73-69 : 100-81 ), grâce à un Cameron Clark qui sortait de sa boîte à  la fin QT3 alors que les 2 équipes se trouvaient à égalité : au rebond, à la passe comme au scoring, son activité faisait la différence, épaulé par un Lance Harris qui avait réglé la mire.

Le 8ème de finale est en poche : c’est toujours bon  pour la confiance et le début de championnat samedi soir au Colisée face à Orléans.