Clap de fin !

melee

Ca y est, la saison 2015-2016 a rendu ce soir son verdict : l’ASVEL est sacré champion de France au cours d’un match 5 à Strasbourg à suspense. Au cours de cette dernière confrontation, les Strasbourgeois qui comptaient 19 points de retard à l’entame du dernier quart temps ont tout donné, une folle remontée qui les voyaient revenir à 3 points de leur adversaire dans la dernière minute de jeu, porté par un Rodrigue Beaubois des grands soirs, mais échouait 80 à 77…

Menés 2 victoires à 0, les Villeurbanais auront donc renversé la vapeur en alignant 3 victoires à la suite. 4ème défaite d’affilée pour Strasbourg  et les hommes de Vincent Collet en finale, toutes contre des équipes vêtues de vert (Nanterre, Limoges à deux reprise et donc l’Asvel).

L’Elan pourra se consoler en se disant avoir échoué en quart de finale des playoffs contre le futur champion.

Rendez vous maintenant pour la saison 2016-2017 !