Chalon s’impose au Spot !

elanslucamical2015

Chalon rencontrait ce soir au Spot à Macon le SLUC Nancy et s’impose 100 à 94 non sans quelques frayeurs . (30-17 ; 53-40 ; 77-67 ; 100-94)

Portés par une belle adresse en première mi-temps (58% de réussite aux shoots), l’Elan creuse rapidement l’écart pour porter son avance à +20 points en milieu de 3ème quart temps. Puis, c’est le trou noir… Les chalonnais encaissent un 24-6 en 6 minutes à cheval sur les 3ème et 4ème quart temps, les Nancéens reviennent à 2 points à 6 minutes de la fin du match. Un dernier coup d’accélérateur après un temps mort de JDC et Chalon reprend un peu d’air, et finalement Chalon remporte ce match amical de 6 points. A noter la grosse performance de Tyler Kalinoski, 28 points ce soir 8 rebonds 4 passes 35 d’évaluation, en mode sniper !

Ce soir les attaques ont pris le pas sur les défenses. La défense, un sujet sur lequel il reste encore du travail !

Les marqueurs : Kalinoski 28, Roberson 15, Booker 14, Hazell 13, Michineau 9, Brownlee 9, Ndoye 6, Lessort 4, Evtimov 2