Copié / Collé

L’Elan s’incline lourdement à Limoges ce soir 90 à 65, dans une rencontre qui ressemble comme deux gouttes d’eau à celle de samedi contre Pau : un premier quart temps catastrophique en défense (29 points encaissés) et une attaque amorphe (10 points marqués) qui scellait quasiment le sort du match.

Menés de 21 points après la pause (51-30), Chalon revenait avec de meilleures intentions et grappillait des points… revenant à 13 longueurs avec la gonfle en main, recollait même à l’évaluation à la 27ème minute (73 à 68), mais les pertes de balles et les mauvais choix précipitait la décision finale.

Limoges reprenait sa marche en avant, plus de 30 points d’avance… L’Elan est sans défense, dans tous les sens du terme. Un crève coeur. Il y a urgence alors que le temps manque.

Cette défaite est une raison supplémentaire pour venir soutenir notre équipe lundi au Colisée face à Levallois.. Ils auront besoin de nous dans les moments difficiles, de la première à la dernière seconde.